宿州市重點工程管理局觀摩團蒞臨我司婦女兒童醫院項目進行觀摩交流

///宿州市重點工程管理局觀摩團蒞臨我司婦女兒童醫院項目進行觀摩交流

宿州市重點工程管理局觀摩團蒞臨我司婦女兒童醫院項目進行觀摩交流

2019-11-20T11:45:00+00:002019/11/14|

11月13日,由宿州市重點工程管理局一行組成的觀摩團蒞臨我司承建的阜陽市婦女兒童醫院項目進行了觀摩交流。

觀摩團一行及阜陽市重點工程管理局局長孫洪志、婦女兒童醫院項目經理王佑銘、總工徐啟華、相關現場主要負責人等陪同進行了觀摩交流。

會上,項目經理王佑銘、總工徐啟華分別介紹了項目總體概況及施工中的要點、難點、現場質量控制情況。浙江求是工程監理咨詢有限公司總監程崗針對安全管理要點及監理情況,進行了相關的匯報交流。

隨后在阜陽市重點工程管理局局長孫洪志的帶領下,觀摩團一行前往婦女兒童醫院項目施工現場進行參觀。

針對觀摩團一行提出的關于項目現場管理、各階段的協調等疑惑,孫洪志局長及項目部同行人員進行了系統的解答。

參觀結束后,宿州市重點工程管理局一行對項目的建設工作表示肯定,同時也給接下來的工程施工提供了諸多寶貴建議和意見。

黄大仙一肖两码中特