【情系社區,攜手相助】蘇州二建“公益進社區”主題公益活動

/, 公司新聞, 黨群建設, 專題專欄, 熱點新聞/【情系社區,攜手相助】蘇州二建“公益進社區”主題公益活動

【情系社區,攜手相助】蘇州二建“公益進社區”主題公益活動

2019-11-11T14:36:56+00:002019/11/10|

古婁一村社區是建設于2002年的動遷安置小區,作為開放式老小區,墻面亂貼亂畫、油墨印章等問題一直困擾著這里的社區居民和居委會。小區出入口及居委會門頭墻壁污損嚴重,也影響了小區的整體形象。

在得知這一情況后,公司黨支部聯合共建單位——園區質安站黨支部,于11月8日下午前往古婁一村開展志愿服務活動。

參與活動的40多名志愿者分為7組,對28幢小區樓房樓道內“牛皮癬”廣告進行了覆蓋。同時結合我公司建筑專業特點,對小區出入口通道墻面及居委會兩側墻壁進行了整治、粉刷,有效提升了小區環境。

蘇州二建黨、工、團于2017年將公司公益活動定位為“情牽福利院”、“公益進社區”兩項特色公益主題,圍繞主題,結合公司實際及專業優勢開展各項資助、扶貧、陪伴、慰問等公益、服務活動,致力于打造公司公益品牌,形成特色活動。

在這三年時間里,公司利用多種形式,尋求多方合作,搭建聯合平臺,扎實開展公益活動,不斷豐富主題內容,做優做實貢獻服務,承擔社會責任,貢獻綿薄之力,用善舉行動詮釋“信為本、誠為基、德為源”的核心價值觀,承擔“建設美麗空間、創造美好生活”的企業使命,實現“成為受尊敬的卓越的工程建設服務商”的企業愿景。

黄大仙一肖两码中特