“讀書成為習慣,分享見證成長”蘇州二建“悅分享”活動揚帆起航!

/, 公司新聞, 專題專欄, 熱點新聞/“讀書成為習慣,分享見證成長”蘇州二建“悅分享”活動揚帆起航!

“讀書成為習慣,分享見證成長”蘇州二建“悅分享”活動揚帆起航!

2019-11-04T16:46:50+00:002019/10/31|

閱讀是思想的修為,分享是體驗的深化,使知識翻倍的方法,就是把內容分享給他人。10月30日,在一個溫情的午后,蘇州二建“悅分享”活動于萬科美好廣場樊登書店如期舉行。

活動特別邀請了中億豐建設集團黨委辦公室主任張婷、工會副主席陶衛東參與。由蘇州二建總經理胡綱、副總經理康鵬、工會主席季維春、人力資源部經理岳向東組成的嘉賓矩陣,到場進行了點評互動。

來自公司各部門及項目部的13位分享者以PPT的形式熱情的分享了自己的讀書感悟。

在分享的過程中,大家從不同角度,用不同的視野表達了自己對一本書或者一篇文章的體悟,使我們受益匪淺。各位參與嘉賓們認真傾聽分享者的演講,感受著他們對于學習的熱情。

活動過程中,嘉賓康鵬、岳向東也熱情的分享了自身在工作和生活當中的學習感悟,以及如何的將閱讀過程中學到的知識內化于心,并就13位分享者的現場表現進行了集中點評。

經過評委打分,最終由左慧芳獲得分享演講一等獎,俞勤、褚晨獲得二等獎,馮雷、呂軍、肖禹獲得三等獎。

活動最后,蘇州二建總經理胡綱對“悅分享”活動進行了總結發言:

他提到,書籍是拓展認知層次的工具,閱讀是提升自我修養的途徑。秉承“文化決定未來”的理念,蘇州二建會持續營造良好的學習空間和氛圍,以更多的形式,提供給廣大員工更好的學習體驗,實現知識的積累。

思想的交流沒有高低之分,分享是個人將自己獨到的見解進行互動,尋找共鳴的過程。企業文化是在不斷的發展歷程當中提煉出來的,隨后逐漸滲透,慢慢積淀,需要所有員工積極的參與,交流碰撞,才可以迸發出更加燦爛的火花,給企業文化不斷注入更加鮮活的生命力。

“讀書成為習慣,分享見證成長”蘇州二建“悅分享”活動已經揚帆起航!讓我們與書為友,以品為鑒,在閱讀中共同沐浴文化的恩澤,接受經典的洗禮,使學習成為我們人生的發展奠基!

黄大仙一肖两码中特