85#地塊項目部開展消防應急演練,強化安全生產意識

///85#地塊項目部開展消防應急演練,強化安全生產意識

85#地塊項目部開展消防應急演練,強化安全生產意識

2019-11-11T14:26:36+00:002019/10/27|

10月26日上午10點,為避免由于干燥的秋冬季節而引起火災等安全事故,在項目經理張宏偉、副經理許鵬的組織下,85#地塊項目部針對動火開展了消防應急演練活動。

活動首先由安全總監李濤進行動火作業安全技術交底宣講,從動火作業包含的內容、動火作業前的施工準備、動火時的防范措施、以及動火作業發生異常情況下的處理辦法等進行了詳細的介紹。

項目技術負責人許曉明給參加演練的人員介紹了干粉滅火器的使用方法。接著點火模擬火災發生,組織項目部管理人員和動火作業人員滅火實操。隨后許曉明進行了高空動火作業的講解,介紹了電焊作業中的注意點和火盆的規范使用。最后,全體班組電焊人員簽字進行交底確認。

安全重在防范,這次消防演習讓項目部受益頗多。既增強了安全防火意識,又掌握了火災的處理流程,并且提升了處理突發時間的協調配合能力。

增強防火意識,參加消防演習,也是我們每個人的責任。85#地塊項目部將會為“建設美麗空間,創造美好生活”的企業使命而時刻努力著。

黄大仙一肖两码中特